HOLIDAYS: CHRISTMAS FOOD INSPIRATION

Como ya os anuncié la semana pasada, hoy toca un post gastronómico festivo con el que “chuparse los dedos”. Si anteriormente vimos como decorar nuestros hogares, siguiendo el principio de sostenibilidad, para estas fechas navideñas (podéis recordarlo aquí) o como vestirnos a nosotras mismas para lucir fabulosas y elegantes en una noche tan especial como la que se avecina (y aquí); esta vez le toca el turno al no menos protagonista de la velada: la comida. Ha llegado el momento de sorprender a vuestras parejas, padres, suegros, hijos y demás parientes y amigos con vuestras recetas más apetitosas y sabrosas. Así que aquí os dejo con unos cuantos platos de inspiración a poner en práctica y disfrutar tanto con el proceso como con el resultado!!.

As I announced you last week, we´re having today a gastronomic post based on Christmas. If previously we saw how to decorate our houses sustainably (you can remember it clicking here) and how to dress ourselves in order to look fabulous and elegant at the upcoming special night (and here); this time comes the turn of the other star of the evening: the food. It´s time to surprise your partners, parents, in-laws, children and other relatives and friends with your most delicious recipes. So here you have some inspirational dishes to put them into practice and enjoy yourselves not only in the final result but along the process too. 

Redondo de Ternera al Estilo Wellington:

Beef Wellington:

Lomo de Cerdo Asado con Manzanas y Relleno de Pistachos, Frutos Secos y Albaricoques:

Roast Loin of Pork with Apple, Apricot and Pistachio Nut Stuffing:

 Relleno de Pistachos, Frutos Secos y Albaricoques:

Apricot and Pistachio Nut Stuffing:

Pollo Asado con Setas, Nueces, Trufa Blanca y Relleno de Carne de Salchichas:

Roast Chicken with Mushroom, Walnut, White Truffle and Sausage Meat Stuffing:

Patatas Asadas + Zanahorias Baby con Hinojo, Tomillo, Miel y Vino Blanco:

Roast Potatoes + Baby Carrots with Fennel, Thyme, Honey and White Wine:

Patés de Slamón Ahumado; Chutney de Melocotón, Manzana y Chile Picante; Concentrado de Ruibarbo para acompañar el Queso:
Hot Smoked Salmon Paté; Peach, Apple, Chilli Chutney; Sour Rhubarb Paste for Cheese:

Una Selección de Quesos y Embutidos + Pastelillos hechos con carne, Galletas de Jengibre, Tartas y Empanadas:

A selection of Cheese and Meats + Baked Xmas Goodies – Mince Pies, Gingerbread, Cakes and Pies:

Tarta de Merengue con Bayas Navideñas y Crema de Chocolate Blanco:

Meringue Cake with Christmas Berries and White Chocolate Cream:

Pastel Especiado de Navidad:

Christmas Spiced Cake:

Strauben o Funnel Cake-Dulces Fritos Típicos de Austria:

Fried Sweet Cookies from Austria: 

Galletas con forma de Estrella de Canela:

Cinnamon Star Cookies: 

Source: Katie Quinn Davies, My Little Things, Food and Cook.

Etiquetas: ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: